Atividade de Recuperação - Ex#2
2 participantes
Página 1 de 1
Atividade de Recuperação - Ex#2
Gente, tenho que responder essas questões até amanhã (segunda feira 14/09) e eu não conseguir estudar direito então, eu to boiando nas questões.... Por favor me ajudem, deixem os cálculos tudo direitinho ai pra que eu possar entender a resposta de vocês. Obrigada de verdade.
Outro tópico meu da atividade 1: https://pir2.forumeiros.com/t97215-atividade-de-recuperacao-ex1
Pedro recebeu R$ 1856,00 no referente ás suas férias. Ele gostaria de entender como foi calculado esse valor. Foi no setor de recurso humano e a atendente apresentou a seguinte fórmula para Pedro, justificando o seu valor:
F(s)= s +1/3 s-144, sendo que s= valor do salário do funcionário e f= valor salario de férias.
Determine:
a) O valor do salário de Pedro e o coeficiente angular dessa função afim.
b) O gráfico de F(s).
Outro tópico meu da atividade 1: https://pir2.forumeiros.com/t97215-atividade-de-recuperacao-ex1
Pedro recebeu R$ 1856,00 no referente ás suas férias. Ele gostaria de entender como foi calculado esse valor. Foi no setor de recurso humano e a atendente apresentou a seguinte fórmula para Pedro, justificando o seu valor:
F(s)= s +1/3 s-144, sendo que s= valor do salário do funcionário e f= valor salario de férias.
Determine:
a) O valor do salário de Pedro e o coeficiente angular dessa função afim.
b) O gráfico de F(s).
TuttyFruttY- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/03/2015
Idade : 25
Localização : Espírito Santo
Re: Atividade de Recuperação - Ex#2
- salário recebido no mês de férias:
F(s) = s + ( 1/3)*s - 144
F(s) = ( 4/3 )*s - 432
94/3)*s - 432 = 1956,00
s = 1500,00
- coeficiente angular ( m ) da função -> F(s) = (4/3)*s - 432 -> m = 4/3
F(s) = s + ( 1/3)*s - 144
F(s) = ( 4/3 )*s - 432
94/3)*s - 432 = 1956,00
s = 1500,00
- coeficiente angular ( m ) da função -> F(s) = (4/3)*s - 432 -> m = 4/3
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Atividade de Recuperação - Ex#1
» (UNICAM) - recuperação
» Recuperação de fundamentos
» Viabilidade; Recuperação do capital
» Recuperação das áreas florestais
» (UNICAM) - recuperação
» Recuperação de fundamentos
» Viabilidade; Recuperação do capital
» Recuperação das áreas florestais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|