verdadeira ou falsa !!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
verdadeira ou falsa !!
Verifique se a afirmativa a seguir é verdadeira ou falsa: Se A ⊄ B e B = {10, 23, 12,
{1,2}}, então o conjunto A, pode ser A = {1}.
{1,2}}, então o conjunto A, pode ser A = {1}.
bomfranco- Padawan
- Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/09/2015
Idade : 36
Localização : japeri
Re: verdadeira ou falsa !!
Acredito que seja falsa, pois sendo o número 1 um elemento de um subconjunto de B, pode haver um novo subconjunto formado por 1 e que esteja, obrigatoriamente contido em B (dentro do subconjunto {1,2} que pertence a B). Estando esse novo conjunto contido em B, o conjunto A não poderá ser formado por ele já que seria um subconjunto de B, mas o enunciado determina que A não é um subconjunto de B.
Fazer um diagrama de Venn ajuda a entender bem.
Fazer um diagrama de Venn ajuda a entender bem.
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» verdadeira ou falsa
» Verdadeira ou Falsa
» Falsa ou verdadeira? Demonstre.
» potencias e raizes - A afirmativa a seguir é verdadeira ou falsa?
» Por que é falsa ?
» Verdadeira ou Falsa
» Falsa ou verdadeira? Demonstre.
» potencias e raizes - A afirmativa a seguir é verdadeira ou falsa?
» Por que é falsa ?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|