verdadeira ou falsa
2 participantes
Página 1 de 1
verdadeira ou falsa
I Se 0 < x < 1 então x² < x
II Se x < 0 então x = Vx²
II Se x < 0 então x = Vx²
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: verdadeira ou falsa
I ---> teste um valor qualquer do intervalo
II ---> Leia https://pir2.forumeiros.com/t65744-prove-que-raiz-de-x-x
II ---> Leia https://pir2.forumeiros.com/t65744-prove-que-raiz-de-x-x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: verdadeira ou falsa
Eu fiz assim , I chamei o x de 0,5 , então ficou (0,5)² < 0,5 ---> 0,25 < 0,5 verdadeira.
II chamei x de -4 ai ficou -4 = V(-4)² ---> -4 = V(16) ----> -4 = 4 , falso.
eu fiz certo?
II chamei x de -4 ai ficou -4 = V(-4)² ---> -4 = V(16) ----> -4 = 4 , falso.
eu fiz certo?
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: verdadeira ou falsa
Está certo mas não precisava fazer isto na II.
Bastava ler o tópico que eu enviei.
Bastava ler o tópico que eu enviei.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» verdadeira ou falsa !!
» Verdadeira ou Falsa
» Falsa ou verdadeira? Demonstre.
» potencias e raizes - A afirmativa a seguir é verdadeira ou falsa?
» Por que é falsa ?
» Verdadeira ou Falsa
» Falsa ou verdadeira? Demonstre.
» potencias e raizes - A afirmativa a seguir é verdadeira ou falsa?
» Por que é falsa ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|