ufla-G.A.
2 participantes
Página 1 de 1
ufla-G.A.
a parabola abaixo é o grafico da função quadrática g(x)=x²-3x.Sabendo-se que o triangulo ABC tem área 3,5,a equação da reta AB É?
R=6Y-7X-14
R=6Y-7X-14
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|