PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a

3 participantes

Ir para baixo

(PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a Empty (PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a

Mensagem por Lauser Qua 02 Set 2015, 09:58

(PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a medida da área do triângulo de vértices C, D e E, em m2, é

Dados: BE = 2AE = 4 m; AD = AE; BC = BE A) 5  B) 6  C) 7  D) 8  E) 9

(PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a XR6RHA1YXtKUsl8tFIhH7QzgcjiqcrgCrCtpSBtQWSBlACZAygBL+C3hOcikEcTOpAAAAAElFTkSuQmCC
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a Empty Re: (PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a

Mensagem por Elcioschin Qua 02 Set 2015, 11:46

Não acredito que você não tenha conseguido fazer (ou não tenha tentado)!

Trace DE e CE

S(CDE) = S(trapézio) - S(ADE) - S(BCE)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a Empty Re: (PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a

Mensagem por Lauser Qua 02 Set 2015, 13:06

2*2/2=2

4*4/2=8

(2+6)*6/2=18

18-8-2=8

Eu não tinha pensado em resolver desse modo. Estava tentando descobrir os lados e usa a formula de Herão.
Lauser
Lauser
Jedi
Jedi

Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a Empty Re: (PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a

Mensagem por Medeiros Qua 02 Set 2015, 14:48

Ou então, perceber que CDE é retângulo.

(PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a Mmr52q
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a Empty Re: (PUC Minas) Pelos dados da figura a seguir, a

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos