Sistemas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas
João Gastador e Pedro Econômico estavam conversando
quando João Gastador disse: “Se você me
vender um de seus automóveis importados, nós ficaremos
com a mesma quantidade de automóveis importados”.
Imediatamente, Pedro Econômico retrucou:
“E se você me vender um de seus automóveis importados,
eu ficarei com o dobro da quantidade de automóveis
importados que você tem”. O quadrado da
metade da soma das quantidades de automóveis importados
de João Gastador e de Pedro Econômico é
igual a:
A) 16.
B) 25.
C) 36.
D) 49.
E) 64.
o Gabarito é letra C
É a última que peço !!! rs
Antecipadamente já deixo o meu MUITO OBRIGADO
quando João Gastador disse: “Se você me
vender um de seus automóveis importados, nós ficaremos
com a mesma quantidade de automóveis importados”.
Imediatamente, Pedro Econômico retrucou:
“E se você me vender um de seus automóveis importados,
eu ficarei com o dobro da quantidade de automóveis
importados que você tem”. O quadrado da
metade da soma das quantidades de automóveis importados
de João Gastador e de Pedro Econômico é
igual a:
A) 16.
B) 25.
C) 36.
D) 49.
E) 64.
o Gabarito é letra C
É a última que peço !!! rs
Antecipadamente já deixo o meu MUITO OBRIGADO
wacandido- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Sistemas
J + 1 = P - 1 ---> P = J + 2 ---> I
2.(J - 1) = P + 1 ---> 2J - 3 = P ---> II
II = I ---> 2.J - 3 + J + 2 ---> J = 5 ---> P = 7
Tenho um compromisso. Tente agora completar
2.(J - 1) = P + 1 ---> 2J - 3 = P ---> II
II = I ---> 2.J - 3 + J + 2 ---> J = 5 ---> P = 7
Tenho um compromisso. Tente agora completar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|