(Cesgranrio) No gráfico a seguir, está repres
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Cesgranrio) No gráfico a seguir, está repres
(Cesgranrio) No gráfico a seguir, está representada a função do 1º grau f(x).
O gráfico que MELHOR representa g(x) = |f(x)| – 1 é
O gráfico que MELHOR representa g(x) = |f(x)| – 1 é
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (Cesgranrio) No gráfico a seguir, está repres
g'(x) = | f(x) | -------> use o eixo das abscissas como espelho e rebata a parte da reta f(x) que está abaixo (ordenada negativa) para cima. Fica na forma de um V.
g(x) = | f(x) | - 1 = g'(x) - 1 ------> basta baixar de "1" todas as ordenadas de g'(x). Ou seja, arraste uma unidade para baixo (-1) todo o gráfico em V de g'(x).
g(x) = | f(x) | - 1 = g'(x) - 1 ------> basta baixar de "1" todas as ordenadas de g'(x). Ou seja, arraste uma unidade para baixo (-1) todo o gráfico em V de g'(x).
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» (Cesgranrio) O gráfico a seguir representa a
» (ITA)Na figura a seguir, os pontos A e B estã
» (Mack) O conjunto a seguir está em movimento
» De acordo com o gráfico a seguir
» O gráfico a seguir retrata o comportamento da
» (ITA)Na figura a seguir, os pontos A e B estã
» (Mack) O conjunto a seguir está em movimento
» De acordo com o gráfico a seguir
» O gráfico a seguir retrata o comportamento da
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|