PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estequiometria/Soluções 11

2 participantes

Ir para baixo

Estequiometria/Soluções 11 Empty Estequiometria/Soluções 11

Mensagem por rafael augusto Ter 07 Jul 2015, 20:00

Alguém saberia fazer esta aqui?

Agradeço desde já. Smile

Obs: Conversão: 1 atm = 760 mmHg = 760 torr = 1,01325 x 105 Pa


Estequiometria/Soluções 11 T6T0L6
rafael augusto
rafael augusto
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 03/07/2012
Idade : 29
Localização : lorena-SP, Brasil

https://www.youtube.com/c/MundoExatas

Ir para o topo Ir para baixo

Estequiometria/Soluções 11 Empty Re: Estequiometria/Soluções 11

Mensagem por Thálisson C Ter 07 Jul 2015, 23:26

Favor, edite sua questão para modo texto de acordo com a regra IX do regulamento e evite inconvenientes.

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos