Sendo x E [0;2pi], resolva a equação:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Sendo x E [0;2pi], resolva a equação:
Sendo x E [0;2pi], resolva a equação: sec² x + cosec² x = 4
- Gabarito:
- V={pi/4 ; 3pi/4 ; 5pi/4 ; 7pi/4}
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Sendo x E [0;2pi], resolva a equação:
1 = 4sen²xcos²x
1 = sen²(2x)
2x = kπ/2, k E Z*
x = kπ/4, k E {1, 3, 5, 7}.
1 = sen²(2x)
2x = kπ/2, k E Z*
x = kπ/4, k E {1, 3, 5, 7}.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Sendo U = [0;2∏], resolva a equação -cos 2x =
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolver a equação a seguir, sendo U = Z
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolver a equação a seguir, sendo U = Z
» Resolva a equação
» Resolva a equação
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|