PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integral - Volume de solidos

2 participantes

Ir para baixo

Integral - Volume de solidos Empty Integral - Volume de solidos

Mensagem por IaraAlmeida Qua 24 Jun 2015, 23:59

Alguém poderia me ajudar a resolver essa questão?

Encontre o volume do solido que resulta quando a regiao limitada pelas curvas y=9-x2 e y=0 é feita girar em torno do eixo x

IaraAlmeida
Iniciante

Mensagens : 21
Data de inscrição : 22/02/2012
Idade : 32
Localização : valença, rj, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Integral - Volume de solidos Empty Re: Integral - Volume de solidos

Mensagem por mauk03 Qui 25 Jun 2015, 12:39

y = 9 - x² e y = 0 --> 9 - x² = 0 --> x = -3 e x = 3

Volume:
 
mauk03
mauk03
Fera
Fera

Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos