Derivada direcional e gradiente(só corrigir)?
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada direcional e gradiente(só corrigir)?
qual é o resultado desta função E o gradiente dela????
P=(1,1,3) vetorU = (1i, + 2j, -2k)
eu fiz o gradiente dela e deu (√2, √2, e √6)
minha direcional deu (-0,654)
ta certo?
P=(1,1,3) vetorU = (1i, + 2j, -2k)
eu fiz o gradiente dela e deu (√2, √2, e √6)
minha direcional deu (-0,654)
ta certo?
miyasato- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 24/03/2015
Idade : 44
Localização : campo grande ms brasil
mauk03- Fera
- Mensagens : 830
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» Derivada Direcional e Gradiente
» CALCULO 3 GRADIENTE E DERIVADA DIRECIONAL
» Questão Gradiente e derivada direcional
» Derivada direcional
» Derivada Direcional
» CALCULO 3 GRADIENTE E DERIVADA DIRECIONAL
» Questão Gradiente e derivada direcional
» Derivada direcional
» Derivada Direcional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|