Derivada Direcional e Gradiente
Página 1 de 1
Derivada Direcional e Gradiente
Admita que T(x,y) = 16 - 2x² - y² represente uma distribuição de temperatura no plano xy. Determine uma parametrização para a trajetória descrita por um ponto P que se desloca, a partir do ponto (1,2), sempre na direção e sentido de máximo crescimento da temperatura.
R: x = e^-4t, y = 2e^-2t
R: x = e^-4t, y = 2e^-2t
REPSEUGATO- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2012
Idade : 33
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» Derivada direcional e gradiente(só corrigir)?
» CALCULO 3 GRADIENTE E DERIVADA DIRECIONAL
» Questão Gradiente e derivada direcional
» derivada direcional
» Derivada direcional
» CALCULO 3 GRADIENTE E DERIVADA DIRECIONAL
» Questão Gradiente e derivada direcional
» derivada direcional
» Derivada direcional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|