Exercício de P.G
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Exercício de P.G
(UFRN) José foi contratado com a proposta de, no primeiro dia,receber um centavo de real; no segundo dia, o dobro do dia anterior e assim sucessivamente.Após 14 dias, o valor total recebido por José foi de:
a) RS 81,92 b) RS 327,68 c) RS 163,83 d) 655,35
a) RS 81,92 b) RS 327,68 c) RS 163,83 d) 655,35
Rafaela Schmidt- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 30
Localização : Santos
Re: Exercício de P.G
Sn = [a1 (q^n -1)]/q - 1
q = 2
a1 = 0,01
n = 14
.:. Sn = [0,01*(2^14 - 1)]/2 - 1 = 163,83
Qualquer dúvida, só falar
q = 2
a1 = 0,01
n = 14
.:. Sn = [0,01*(2^14 - 1)]/2 - 1 = 163,83
Qualquer dúvida, só falar
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|