(UNEB 2010)
2 participantes
(UNEB 2010)
A figura representa o esquema de um objeto a uma distância qualquer p da lente L e sua respectiva imagem conjugada sobre a retina. Sabendo-se que o ponto remoto, a máxima distância de visão distinta que uma pessoa pode ter, é igual a 25,0cm, a amplitude de acomodação visual é igual, em di, a:
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: (UNEB 2010)
1 f = 1/p + 1/p'
1/f = 1/∞ + 1/0,25
C = 0 + 4
C = 4
1/f = 1/∞ + 1/0,25
C = 0 + 4
C = 4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|