PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Curvas de Nível

2 participantes

Ir para baixo

Curvas de Nível Empty Curvas de Nível

Mensagem por Kingflare Dom 31 maio 2015, 16:48

Sendo v = g(x,y) = ln(e^(x+y)-1), encontre a equação da curva de nível f, que passa pelo ponto (8,2) e da curva de nível que passa pelo ponto (-2,3). Galera, como que resolvo essa questão?

R: para (8,2), x+y=10 para (-2,3), x+y=1

Kingflare
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 123
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 29
Localização : Duque de Caxias

Ir para o topo Ir para baixo

Curvas de Nível Empty Re: Curvas de Nível

Mensagem por Euclides Dom 31 maio 2015, 21:07



analogamente para (-2,3)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Curvas de Nível Empty Re: Curvas de Nível

Mensagem por Kingflare Dom 31 maio 2015, 21:10

Caro mestre Euclides, muito obrigado! Consegui entender!

Kingflare
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 123
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 29
Localização : Duque de Caxias

Ir para o topo Ir para baixo

Curvas de Nível Empty Re: Curvas de Nível

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos