Equação horária de um movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equação horária de um movimento
A posição de um móvel, em movimento uniforme, varia com o tempo conforme a tabela a seguir:
[img][/img]
qual a equação horária desse movimento?
[img][/img]
qual a equação horária desse movimento?
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Equação horária de um movimento
S=S0+V.t
S=200+5.t
S=200+5.t
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação horária
» Equação horária de um movimento
» Equação horária do movimento uniforme
» equação horária
» equação horária dos espaços?
» Equação horária de um movimento
» Equação horária do movimento uniforme
» equação horária
» equação horária dos espaços?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos