Energia do elétron
2 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Energia do elétron
Relembrando a primeira mensagem :
Usando a equação de Rydberg e a teoria quântica de Planck, calcule a energia, em eletro-volt, do fóton absorvido quando o elétron solitário do Be3+ (número atômico 4) salta do estado fundamental para o nível 7.
Dado: R=1,1.10^7 m^-1
C=3.10^8 m/s
h=6,6.10^-34 J.s
1eV=1,6.10^-19 J
RESPOSTA: 213,2 eV
Obs: Não consegui chegar a essa resposta, encontrei um valor diferente...
Usando a equação de Rydberg e a teoria quântica de Planck, calcule a energia, em eletro-volt, do fóton absorvido quando o elétron solitário do Be3+ (número atômico 4) salta do estado fundamental para o nível 7.
Dado: R=1,1.10^7 m^-1
C=3.10^8 m/s
h=6,6.10^-34 J.s
1eV=1,6.10^-19 J
RESPOSTA: 213,2 eV
Obs: Não consegui chegar a essa resposta, encontrei um valor diferente...
AdlleyKaique- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 26
Localização : Caruaru, Pernambuco, Brasil
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Energia de um elétron
» energia de um elétron
» Para definir o estado de energia de um elétron no átomo
» Energia cinética do elétron
» um elétron com energia e massa de repouso
» energia de um elétron
» Para definir o estado de energia de um elétron no átomo
» Energia cinética do elétron
» um elétron com energia e massa de repouso
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|