Questão de eletricidade-
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de eletricidade-
31- (UNICHRISTUS 2015.2) A plestimografia por impedância mostra as alterações de volume decorrentes do obstáculo venoso. Consiste na aplicação de um manguito proximal (coxa) e os sensores(eletrodos) distalmente (panturrilha). O primeiro manguito é insuflado para ocluir o retorno venoso, enquanto os eletrodos registram as alterações de volume. Após dois minutos, o manguito proximal é esvaziado e o sensor distal registra o tempo que a panturrilha leva para retornar ao volume inicial. Quando ocorre a trombose venosa, o esvaziamento é retardado.
Os eletrodos vistos na ilustração estão separados por uma distância L. Uma fonte gera uma diferença de potencial que faz fluir uma corrente de intensidade reduzida pelo trecho selecionado na panturrilha. Considerando a área de seção transversal A constante ao longo de todo o comprimento L e a resistividade da porção demarcada de (rô) e chamando de V o volume do trecho da panturrilha, pode-se afirmar que a resistência R da região entre os eletrodos pode ser dada pela expressão.
A) R=(rô)A/L
B) R=(rô)V/A
C) R=(rô)A/V
D) R=(rô)L²/V
E) R=(rô)V/L²
Gabarito: Letra D
Os eletrodos vistos na ilustração estão separados por uma distância L. Uma fonte gera uma diferença de potencial que faz fluir uma corrente de intensidade reduzida pelo trecho selecionado na panturrilha. Considerando a área de seção transversal A constante ao longo de todo o comprimento L e a resistividade da porção demarcada de (rô) e chamando de V o volume do trecho da panturrilha, pode-se afirmar que a resistência R da região entre os eletrodos pode ser dada pela expressão.
A) R=(rô)A/L
B) R=(rô)V/A
C) R=(rô)A/V
D) R=(rô)L²/V
E) R=(rô)V/L²
Gabarito: Letra D
magobomba- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 28
Localização : CRATO-CE BRASIL
Re: Questão de eletricidade-
A questão te encheu de flores somente pra saber se vc conhecia a formula de resistência
R=∫.L/A
Mas sabemos que A=V/L
Substituindo A por V/L vem
Assim R=(∫.L):(V/L)
R=∫.L²/V
R=∫.L/A
Mas sabemos que A=V/L
Substituindo A por V/L vem
Assim R=(∫.L):(V/L)
R=∫.L²/V
ivafialho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 03/04/2015
Idade : 29
Localização : salvador-Ba-Brasil
Re: Questão de eletricidade-
A doido vlw. tava faltando esse A=v/l
magobomba- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 28
Localização : CRATO-CE BRASIL
Re: Questão de eletricidade-
Disponha
ivafialho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 03/04/2015
Idade : 29
Localização : salvador-Ba-Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão de Eletricidade?
» Questão ITA eletricidade
» QUESTÃO ELETRICIDADE!!
» QUESTÃO ELETRICIDADE!!
» Questão de Eletricidade
» Questão ITA eletricidade
» QUESTÃO ELETRICIDADE!!
» QUESTÃO ELETRICIDADE!!
» Questão de Eletricidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|