Unitau-Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Unitau-Dinâmica
Um teste é feito para avaliar os freios de um novo modelo de carro, de 1200 Kg de massa. Para isso, foi analisada a distância que o veículo percorre até parar totalmente, a partir do momento em que seus pneus são travados, com uma velocidade de 108 Km/h. O teste é feito em uma pista totalmente plana, cujo coeficiente de atrito cinético entre o pavimento e os pneus é de 0,7. Em tal situação, considerou-se que é desprezível o atrito oferecido pelos rolamentos, assim como efeitos resistivos do ar, e que g = 10m/s2 . A partir da situação descrita, a distância que o novo modelo de carro percorre até parar totalmente é, aproximadamente, de:
A) 833 m
B) 8 m
C) 64 m
D) 154 m
Resposta: (C)
A) 833 m
B) 8 m
C) 64 m
D) 154 m
Resposta: (C)
isah.llama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 32
Localização : Catanduva
Re: Unitau-Dinâmica
Fr = Fat --> ma = uN --> ma = u.mg --> a = u.g --> a = 7 m/s²
V² = Vo² - 2ad --> 0 = Vo² - 2ad --> 30² = 2.7.d --> d ~ 64,2 m
V² = Vo² - 2ad --> 0 = Vo² - 2ad --> 30² = 2.7.d --> d ~ 64,2 m
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Unitau-Dinâmica
Thálisson C..Obrigada amigo!
isah.llama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 20/03/2013
Idade : 32
Localização : Catanduva
Tópicos semelhantes
» (UNITAU-SP) NOX
» 2. (UNITAU) A trajetória ??
» (UNITAU) Lançamento
» UNITAU Cinemática
» (UNITAU) Vetores
» 2. (UNITAU) A trajetória ??
» (UNITAU) Lançamento
» UNITAU Cinemática
» (UNITAU) Vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|