Função do 2º Grau
2 participantes
Página 1 de 1
Função do 2º Grau
A reta y=-1 não intercepta a parábola y = x² - mx - 8 em nenhum ponto. Nessas Condições, o maior valor inteiro de m é:
a) 4
b) 5
c) 6
d) 7
Gabarito: b
a) 4
b) 5
c) 6
d) 7
Gabarito: b
Última edição por Raquel Santana 8 em Ter 14 Abr 2015, 17:42, editado 1 vez(es)
Raquel Santana 8- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 29
Localização : Jaú - SP - Brasil
Re: Função do 2º Grau
Certamente sua dificuldade ocorre porque o enunciado tem erro na eq. da parábola. Veja alteração em vermelho que fiz para esta resposta.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Função do 2º Grau
Muito Obrigada Medeiros!! Por isso não conseguia resolver.. Grata por sua explicação.
Raquel Santana 8- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 29
Localização : Jaú - SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|