PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos  Empty Triângulos

Mensagem por Leticia197 Qui 02 Abr 2015, 09:51

Sobre os lados AB e AC de um triângulo ABC, tomam-se os pontos M e N, tais que MN//BC e MN passa pelo incentro de ABC. Calcule a medida de MN, sabendo que AB=10, BC=11 e AC=12

Leticia197
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos  Empty Re: Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Qui 02 Abr 2015, 13:17

Triângulos  2052gp1
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos