Triângulos Q13.
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulos Q13.
A e B são pontos dos lados de um ângulo de vértice O, tais que OA = OB e C é um ponto qualquer da bissetriz desse ângulo. Comparar:
a)Os segmentos AC e BC;
AC = BC ????????????
b)os ângulos OÂC e OBC.
Na B eu acho que até sei fazer, no caso a comparação seria: OAC = OBC. Mas na A eu não sei fazer.
a)Os segmentos AC e BC;
AC = BC ????????????
b)os ângulos OÂC e OBC.
Na B eu acho que até sei fazer, no caso a comparação seria: OAC = OBC. Mas na A eu não sei fazer.
ReplayBr- Jedi
- Mensagens : 282
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : São Bernardo do Campo
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» triângulos
» Triângulos 3
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» triângulos
» Triângulos 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|