PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida de ângulo

Ir para baixo

Medida de ângulo Empty Medida de ângulo

Mensagem por Ashitaka Dom 15 Mar 2015, 13:23

Seja ABC um triângulo e os pontos X e Y respectivamente sobre os lados AC e BC, tais que ∠ABX = ∠YAC, ∠AYB = ∠BXC e XC = YB. A quantidade de ternos ordenados (∠BAC, ∠ABC, ∠ACB) em medidas sexagesimais que satisfazem o problema é:
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos