ângulos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ângulos
Dois ângulos adjacentes são suplementares. Então o ângulo formado pelas bissetrizes desses ângulos mede:?
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 44
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
Re: ângulos
Ângulos suplementares são aqueles que somados dão 90 graus...
x + y = 90
Como eles são adjacentes,e a bissetriz divide o ângulo ao meio é lógico que o ângulo será de 45 graus.
x + y = 90
Como eles são adjacentes,e a bissetriz divide o ângulo ao meio é lógico que o ângulo será de 45 graus.
Convidado- Convidado
Re: ângulos
Uma correção: os ângulos suplementares somam 180°..
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: ângulos
Obrigado Davi errei feio nessa ahuahua nesse caso a resposta é 180/2 = 90
Convidado- Convidado
Re: ângulos
Kkkk
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|