Como resolver essa integral
2 participantes
Página 1 de 1
Como resolver essa integral
Boa tarde, como resolver essa integral passo a passo por mudança de variável?
integral 2/(3x-2)^2
x=2; x=1
Obrigado
integral 2/(3x-2)^2
x=2; x=1
Obrigado
xGoku- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 06/09/2014
Idade : 37
Localização : Fernandópolis
Re: Como resolver essa integral
Dica:
u= 3x-2 --> du=3dx ---> dx=du/3
....
u= 3x-2 --> du=3dx ---> dx=du/3
....
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Como resolver essa integral?
» como resolver essa expressão
» Como resolver essa expressão?
» Como resolver essa questão?
» Como resolver essa equação?
» como resolver essa expressão
» Como resolver essa expressão?
» Como resolver essa questão?
» Como resolver essa equação?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|