Matemática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matemática
[size=35]Na primeira semana de uma epidemia de gripe, foram registrados 200 casos.[/size]
[size=35]Se, a cada semana, o número de novos casos aumentar cerca de 20%, o total de casos[/size]
[size=35]registrados ao longo de 8 semanas será de, aproximadamente?[/size]
[size=35]01) 1100 03) 2200 05) 3300[/size]
[size=35]02) 1600 04) 2700[/size]
[size=35]Se, a cada semana, o número de novos casos aumentar cerca de 20%, o total de casos[/size]
[size=35]registrados ao longo de 8 semanas será de, aproximadamente?[/size]
[size=35]01) 1100 03) 2200 05) 3300[/size]
[size=35]02) 1600 04) 2700[/size]
Jordí- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/08/2013
Idade : 30
Localização : Salvador
Re: Matemática
Não formate a fonte: use a fonte padrão do fórum
Temos uma PG com a1 = 200, q = 1,2, n = 8
Calcule a soma dos termos da PG
Temos uma PG com a1 = 200, q = 1,2, n = 8
Calcule a soma dos termos da PG
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Matemática
Obrigado!!
Jordí- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/08/2013
Idade : 30
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|