(a+b) = ?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(a+b) = ?
Na divisão: (6x^5 - 2ax^4 + 5bx^2 + cx)/3x² - x + 3
o quociente tem coeficientes que vão diminuindo de dois em dois.
Calcular (a + b) Gab.: -1
o quociente tem coeficientes que vão diminuindo de dois em dois.
Calcular (a + b) Gab.: -1
Urmendel- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: (a+b) = ?
Divida o polinômio de 5º grau pelo de 3º grau
Encontre o quociente que será 2.x³ .....
Como o 1º coeficiente é 2, o 2º será zero e o 3º será - 2
Encontre o quociente que será 2.x³ .....
Como o 1º coeficiente é 2, o 2º será zero e o 3º será - 2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|