MHA (erro meu ou do livro?)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MHA (erro meu ou do livro?)
si un cuerpo de 0,91 kg vibra con un m.a.s de 4seg de periodo y amplitud de 25,4 cm calcular
A) la velocidad maxima
B) la aceleracion maxima
C)la fuerza maxima efectuada sobre el cuerpo
D) si en T=0 la particula esta en el origen moviendose hacia la derecha Calcular la posicion la velocidad y la aceleracion en el instante T=0,7seg.
Se um corpo de 0,91Kg vibra com um MHA de 4s de periodo e uma amplitude de 25,4cm,calcular:
a) Velocidade máxima - 39,87cm/s (me deu)
b) A aceleração máxima - 62,6 cm/s^2 (no livro dá 32,6)
c) Força máxima efectuada sobre o corpo - 0,569N (me deu)
d) Si em t=0 a particula está na posição de origem , movendo-se para a direita, clcular no instante t=0,7s:
1.a posição Me dá 11,53cm mas no livro aparece 25,38 cm
2.a velocidade e a aceleração (Também não me dá como no livro)
A) la velocidad maxima
B) la aceleracion maxima
C)la fuerza maxima efectuada sobre el cuerpo
D) si en T=0 la particula esta en el origen moviendose hacia la derecha Calcular la posicion la velocidad y la aceleracion en el instante T=0,7seg.
Se um corpo de 0,91Kg vibra com um MHA de 4s de periodo e uma amplitude de 25,4cm,calcular:
a) Velocidade máxima - 39,87cm/s (me deu)
b) A aceleração máxima - 62,6 cm/s^2 (no livro dá 32,6)
c) Força máxima efectuada sobre o corpo - 0,569N (me deu)
d) Si em t=0 a particula está na posição de origem , movendo-se para a direita, clcular no instante t=0,7s:
1.a posição Me dá 11,53cm mas no livro aparece 25,38 cm
2.a velocidade e a aceleração (Também não me dá como no livro)
mocs76- Jedi
- Mensagens : 380
Data de inscrição : 26/08/2014
Idade : 24
Localização : Cradley Heath-Inglaterra
Tópicos semelhantes
» Erro no livro do Eustáquio?
» Dúvida de possível erro no livro Halliday 10.ed vol.1
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado (possível erro no livro)
» Cinemática Escalar - Erro no Livro?
» Vetores, livro Poliedro 2018, Fís., Livro 2, página 26
» Dúvida de possível erro no livro Halliday 10.ed vol.1
» Movimento Retilíneo Uniformemente Variado (possível erro no livro)
» Cinemática Escalar - Erro no Livro?
» Vetores, livro Poliedro 2018, Fís., Livro 2, página 26
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|