Tangentes
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Tangentes
Sendo A e B arcos do 1º quadrante, tais que senA/senB = 1/2 e cosA/cosB = 2sqrt(10)/5, determine tgA e tgB.
- Gabarito:
- tgA = sqrt(2)/4 e tgB = 2sqrt(5)/5
Renery- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 19/12/2014
Idade : 26
Localização : Itabira, Minas Gerais, Brasil
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Matheusdomingos- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 11/03/2014
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|