Movimento Circular Uniforme
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Circular Uniforme
Considerando que os períodos de translação de Júpiter, Saturno e Urano sejam e que no instante eles estejam completamente alinhados em relação ao sol, determine o tempo que demorará para esse fenômeno acorrer novamente.
Obs: Sei que é possível resolver utilizando o conceito de minimo múltiplo comum, mas gostaria de outro método. Estava tentando fazer por velocidade relativa, mas não tá dando certo
Resposta: 420 anos
Obs: Sei que é possível resolver utilizando o conceito de minimo múltiplo comum, mas gostaria de outro método. Estava tentando fazer por velocidade relativa, mas não tá dando certo
Resposta: 420 anos
Tiomatheus1391- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 03/09/2014
Idade : 36
Localização : fortaleza
Re: Movimento Circular Uniforme
Para que complicar, se o método do mmc é tão simples?
12 = 2².3 ---> 30 = 2.3.5 ---> 84 = 2².3.7
mmc = 2².3.5.7 ----> mmc = 420
12 = 2².3 ---> 30 = 2.3.5 ---> 84 = 2².3.7
mmc = 2².3.5.7 ----> mmc = 420
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento circular uniforme
» movimento circular uniforme
» movimento circular uniforme
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento circular uniforme
» movimento circular uniforme
» movimento circular uniforme
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos