QUESTAO SOBRE EQUAÇÃO HORARIA DAS VELOCIDADES
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
QUESTAO SOBRE EQUAÇÃO HORARIA DAS VELOCIDADES
Um corpo descreve um movimento de acordo com a equação horária S=5+4.t - t². Determine:?
A) Quantas vezes esse corpo passa pela origem ?
A) Quantas vezes esse corpo passa pela origem ?
karoline1666- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo-SP,Brasil
Re: QUESTAO SOBRE EQUAÇÃO HORARIA DAS VELOCIDADES
ele passa pela origem quando S = 0, então:
-t² + 4t + 5 = 0 --> t= -1 ou t = 5
como o tempo não pode ser negativo, ele passa apenas uma vez, no instante 5 segundos.
-t² + 4t + 5 = 0 --> t= -1 ou t = 5
como o tempo não pode ser negativo, ele passa apenas uma vez, no instante 5 segundos.
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Questão física de equação horária
» Equação Horária.
» Equação horária
» Questão sobre equação exponencial
» Equação horária
» Equação Horária.
» Equação horária
» Questão sobre equação exponencial
» Equação horária
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|