PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão física de equação horária

2 participantes

Ir para baixo

Questão física de equação horária  Empty Questão física de equação horária

Mensagem por samuelsolanow Qua Jun 22 2016, 14:11

Uma particula esta se movendo de acordo com a equação horaria S(t) = 3t²+2t+1, com unidades no sistema internacional, onde S representa a posição da particula. com base nessas informações determine:

A) qual a posicao da particula em relaçao a um ponto referencial no tempo t=0?

B)qual a velocidade da partícula em t=1s?

C)qual a aceleração da partícula quando t=2s?

samuelsolanow
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 32
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão física de equação horária  Empty Re: Questão física de equação horária

Mensagem por Elcioschin Qua Jun 22 2016, 14:16

Equação geral ---> S = So + Vo.t + (a/2).t²

Compare com a equação da questão e calcule Vo, a

V = Vo + a.t

Depois basta aplicar os valores de t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão física de equação horária  Empty Re: Questão física de equação horária

Mensagem por samuelsolanow Qua Jun 22 2016, 14:22

Sou limitado para física, se você pudesse calcular ficaria grato. Pois como esse exercícios tem mais uns 10, olhando o cálculo certo passo a passo posso responder com mais clareza os outros. Por gentileza

samuelsolanow
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 18/06/2016
Idade : 32
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão física de equação horária  Empty Re: Questão física de equação horária

Mensagem por Elcioschin Qua Jun 22 2016, 14:58

Você não deve ficar cobrando a resposta alguns minutos depois de postar sua mensagem anterior (sua mensagem de cobrança foi apagada).

Mostrei o caminho para você, com todas as dicas: basta fazer as contas que são muito simples. Isto você tem obrigação de saber, pois não é Física. Não pretendo fazê-las para você.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão física de equação horária  Empty Re: Questão física de equação horária

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos