Conjuntos
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Pelo gabarito do FME , um conjunto definido por x tal que x é divisível por 0 , não é vazio.
Tá certo isso ?
Tá certo isso ?
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Conjuntos
Shini10 escreveu:Pelo gabarito do FME , um conjunto definido por x tal que x é divisível por 0 , não é vazio.
Tá certo isso ?
Ao meu ver não, pois 0.1 = 0, 0.2 = 0; se fosse múltiplo a resposta até seria válida, mas divisível...
Fabinho snow- Mestre Jedi
- Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Conjuntos
Creio que não, divisão por 0 é uma impossibilidade. A demonstração é feita por cálculo...
Naval RJ- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 11/12/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Conjuntos
É importante lembrar que x = 0/0 é indeterminado.
Isto significa que x pode valer - 7, 1, √2, 2, e, 3, pi, 10², 10³, etc.
Logo, o conjunto {0} não é vazio
Isto significa que x pode valer - 7, 1, √2, 2, e, 3, pi, 10², 10³, etc.
Logo, o conjunto {0} não é vazio
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos - ( UF - AL )
» conjuntos
» (CN) Conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos - ( UF - AL )
» conjuntos
» (CN) Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|