TESTANDO UMA SOLUÇÃO
2 participantes
Página 1 de 1
TESTANDO UMA SOLUÇÃO
VERIFIQUE SE A FUNÇÃO Y=3e^X sen (2x) é uma solução do EDO Y"-2y'+5y=0
vinicius paiva duarte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Re: TESTANDO UMA SOLUÇÃO
VEJA SE DESSA FORMA QUE EU FIZ ESTÁ CORRETA?
y= 3e^x*sen(2x)
dy/dx = 3e^x(2cos(2x)) +3e^x*sen(2x)
=3e^x(2cos(2x) + sen(2x))
********************************
dy^2/dx^2 = 3e^x(--4sen(2x) + 2cos(2x))+
3e^x(2cos(2x) + sen(2x))
= 3e^x(--3sen(2x)+4cos(2x))
***************************************...
Y" --2y`+5Y = 3E^X(--3SEN(2X) +4COS(2X))
--2*3e^x(2cos(2x) +sen(2x))+ 5*3e^xsen(2x)=
e^x(--9sen(2x) + 12cos(2x)--12cos(2x) --6sen(2x)
+ 15sen(2x))= 0
y= 3e^x*sen(2x)
dy/dx = 3e^x(2cos(2x)) +3e^x*sen(2x)
=3e^x(2cos(2x) + sen(2x))
********************************
dy^2/dx^2 = 3e^x(--4sen(2x) + 2cos(2x))+
3e^x(2cos(2x) + sen(2x))
= 3e^x(--3sen(2x)+4cos(2x))
***************************************...
Y" --2y`+5Y = 3E^X(--3SEN(2X) +4COS(2X))
--2*3e^x(2cos(2x) +sen(2x))+ 5*3e^xsen(2x)=
e^x(--9sen(2x) + 12cos(2x)--12cos(2x) --6sen(2x)
+ 15sen(2x))= 0
vinicius paiva duarte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Testando LaTeX
» Densidade da solução e cálculo da solução
» Fuvest - dissolução de uma solução aquosa ácida através de solução aquosa básica
» pH da solução
» Combinatória - (números de cabeça para baixo)
» Densidade da solução e cálculo da solução
» Fuvest - dissolução de uma solução aquosa ácida através de solução aquosa básica
» pH da solução
» Combinatória - (números de cabeça para baixo)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|