Criação de Gráfico
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Criação de Gráfico
Considere como x = 9,75 + 1,5t³ (com "x" dado em cm e "t" em s) a posição de uma partícula que se move ao longo do eixo x. Calcule:
a) A velocidade média durante o intervalo de tempo t = 2 e t = 3.
b) A velocidade instantânea em t = 2.
c) ıı ıı ıı ıı t = 3.
d) ıı ıı ıı ıı t = 2,5.
e) A velocidade instantânea quando a partícula está na metade da distância entre suas posições em t = 2 e t = 3.
f) Plote o gráfico de x em função de t e indique suas respostas graficamente.
Prezados, consegui resolver as letras a, b, c, d e e e minha dúvida está na letra f. Como criar esse gráfico? Procurei na internet mas não encontrei nada que me desse suporte.
Alguém pode me ajudar?
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
a) A velocidade média durante o intervalo de tempo t = 2 e t = 3.
b) A velocidade instantânea em t = 2.
c) ıı ıı ıı ıı t = 3.
d) ıı ıı ıı ıı t = 2,5.
e) A velocidade instantânea quando a partícula está na metade da distância entre suas posições em t = 2 e t = 3.
f) Plote o gráfico de x em função de t e indique suas respostas graficamente.
Prezados, consegui resolver as letras a, b, c, d e e e minha dúvida está na letra f. Como criar esse gráfico? Procurei na internet mas não encontrei nada que me desse suporte.
Alguém pode me ajudar?
Certo de sua atenção,
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Criação de Gráfico
Para plotar o gráfico:
1) Dê valores para t, por exemplo no intervalo [-2, 2] e calcule os valores correspondentes de x
2) Calcule o(s) ponto(s) onde o gráfico corta o eixo t, fazendo x = 0
3) Use o Wolfram existente no fórum para ver o formato do gráfico:
1) Dê valores para t, por exemplo no intervalo [-2, 2] e calcule os valores correspondentes de x
2) Calcule o(s) ponto(s) onde o gráfico corta o eixo t, fazendo x = 0
3) Use o Wolfram existente no fórum para ver o formato do gráfico:
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Criação de gráfico de função do primeiro grau
» Criação No Ps!
» criação de coelhoa
» Descoberta ou criação?
» Criação de Pares
» Criação No Ps!
» criação de coelhoa
» Descoberta ou criação?
» Criação de Pares
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|