Gráficos das funções no intervalo [0,2π]
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Gráficos das funções no intervalo [0,2π]
Prezados, boa tarde.
Se alguém souber: como reproduzo no wolframalpha.com os gráficos com a condição do intervalo abaixo ?
No caso abaixo, o x = intervalo? Preciso transformar o intervalo?
Esboçar os gráficos das seguintes funções no intervalo [0,2π]:
a) y = - sen x;
Você não pode postar mais de uma pergunta em um mesmo tópico.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Alguém?
Obrigada!
Se alguém souber: como reproduzo no wolframalpha.com os gráficos com a condição do intervalo abaixo ?
No caso abaixo, o x = intervalo? Preciso transformar o intervalo?
Esboçar os gráficos das seguintes funções no intervalo [0,2π]:
a) y = - sen x;
Você não pode postar mais de uma pergunta em um mesmo tópico.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Alguém?
Obrigada!
Jh- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 30
Localização : Ubá, Minas Gerais, Brasil
Re: Gráficos das funções no intervalo [0,2π]
Digite y=-senx 0<=x<=2π
lucca5897- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 27
Localização : Rio Branco,Acre,Brasil
Re: Gráficos das funções no intervalo [0,2π]
O enunciado não pede para fazer o gráfico no Wolfram: ele pede para esboçar o gráfico
Basta dar valores para x no intervalo [0, 2i]
x = 0 ---> senx = 0
x[pi/6---> senx = 1/2
xi = pi/4 ---> senx = √2/2
x = pi/3 ---> senx = √3/2
x = pi/2 ---> senx = 1
E assim por diante
Basta agora "esboçar" o gráfico !!!!
Basta dar valores para x no intervalo [0, 2i]
x = 0 ---> senx = 0
x[pi/6---> senx = 1/2
xi = pi/4 ---> senx = √2/2
x = pi/3 ---> senx = √3/2
x = pi/2 ---> senx = 1
E assim por diante
Basta agora "esboçar" o gráfico !!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções e intervalo?
» Intervalo de funções
» Gráficos das Funções
» Funções e gráficos!
» Gráficos de Funções
» Intervalo de funções
» Gráficos das Funções
» Funções e gráficos!
» Gráficos de Funções
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|