Altura
2 participantes
Página 1 de 1
Blackmount- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, BR
Re: Altura
S = a.h/2 ---> Área de um triângulo de base a e altura h
S = √p.(p - a).(p - b).(p - c) ----> Fórmula de Herão
S = √p.(p - a).(p - b).(p - c) ----> Fórmula de Herão
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|