Quero com resolução
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Quero com resolução
:face:
(a)
2^(x+7)^1/2 -3.4^x - 56 = 0
OBS : A raiz quadrada está no x+7 simultaneamente.
OBS :Há mais de uma raiz.
OBS : Uma das raízes é 2.
OBS : Com resolução, seja ele com logaritmos ou sem logaritmos.
(a)
2^(x+7)^1/2 -3.4^x - 56 = 0
OBS : A raiz quadrada está no x+7 simultaneamente.
OBS :Há mais de uma raiz.
OBS : Uma das raízes é 2.
OBS : Com resolução, seja ele com logaritmos ou sem logaritmos.
gokuismo- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 20/08/2014
Idade : 28
Localização : Goiânia-GO
Re: Quero com resolução
A expressão é essa? https://www.wolframalpha.com/input/?i=2%5E%28sqrt%28x%2B7%29%29-3*%284%29%5Ex-56%3D0 Se sim, ela nao apresenta (2) como raiz nao.
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Quero com resolução
É que me equivoquei.
Na verdade é + 3.4^x.
Colega, eu não quero só as raízes e sim , saber como chegar ao resultado através de contas.
Seja por logaritmo ou por substituição , desde que seja através de contas, irmão.
Estou entre a foice e o martelo com essa questão e são várias questões assim que englobam essa raiz chatinha no expoente.
Então se eu não souber um jeito de lidar com esse tipo de situação, serei estraçalhado seja pela foice , seja pelo martelo.
Na verdade é + 3.4^x.
Colega, eu não quero só as raízes e sim , saber como chegar ao resultado através de contas.
Seja por logaritmo ou por substituição , desde que seja através de contas, irmão.
Estou entre a foice e o martelo com essa questão e são várias questões assim que englobam essa raiz chatinha no expoente.
Então se eu não souber um jeito de lidar com esse tipo de situação, serei estraçalhado seja pela foice , seja pelo martelo.
gokuismo- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 20/08/2014
Idade : 28
Localização : Goiânia-GO
Tópicos semelhantes
» Medidas elétricas
» Quero ser elite!!!!!
» Moléculas e Espectroscopia Molecular
» FATEC - Do jeito que eu quero ser
» Quero deletar meu perfil
» Quero ser elite!!!!!
» Moléculas e Espectroscopia Molecular
» FATEC - Do jeito que eu quero ser
» Quero deletar meu perfil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|