Funções elementares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções elementares
Dadas as funções compostas obtenha as funções elementares
sen(x) cos(x) tg(x) g(x)=5^x f(x)=3x+1
a)h(x)=tg(x^3)
b)sen 3^x
c)5^-3x+1
d)2^cosx
e)7^senx
f)cos2^x+3
g)5^tg(x^3)
sen(x) cos(x) tg(x) g(x)=5^x f(x)=3x+1
a)h(x)=tg(x^3)
b)sen 3^x
c)5^-3x+1
d)2^cosx
e)7^senx
f)cos2^x+3
g)5^tg(x^3)
yokssanasouza- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 28
Localização : Sertãozinho, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Funções Elementares Trigonométricas.
» Determine as funções elementares a partir da composta
» Problemas elementares. Nível Fundamental
» Desigualdades elementares
» Desigualdades Elementares
» Determine as funções elementares a partir da composta
» Problemas elementares. Nível Fundamental
» Desigualdades elementares
» Desigualdades Elementares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|