Determinar a altura
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar a altura
Considere o triângulo de lados a = 5, b = 6 e c = 7, determine a altura relativa ao lado "a".
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 33
Localização : Vera Cruz
Re: Determinar a altura
p = (a +b + c)/2 ----> p = (5 + 6 + 7)/2 ----> S = 9
S² = 9,(9 - 5).(9 - 6).(9 - 7) ----> S² = 36.6 ----> S 6.√6
S = a.h/2 ----> 36.√6 = 5.h/2 ----> h = 72.√6/5 ---> h = 14,4.√6
S² = 9,(9 - 5).(9 - 6).(9 - 7) ----> S² = 36.6 ----> S 6.√6
S = a.h/2 ----> 36.√6 = 5.h/2 ----> h = 72.√6/5 ---> h = 14,4.√6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Determinar a altura de um edificio
» Determinar a altura representativa de uma pre
» Determinar altura de um trapézio.
» Determinar a altura baixada do vertice C
» Determinar Sen (2x)
» Determinar a altura representativa de uma pre
» Determinar altura de um trapézio.
» Determinar a altura baixada do vertice C
» Determinar Sen (2x)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|