valor de x y z 124 - 14
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
valor de x y z 124 - 14
se (x-2)² + (y-3)² + (z+1)² = 0, entao podemos afirmar que x + y + z é igual a:
resposta: 5
resposta: 5
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: valor de x y z 124 - 14
Uma soma de quadrados só é nula se todos os termos elevados ao quadrado também forem nulos, de modo que se
(x-2)² + (y-3)² + (z+1)²= 0, então:
x-2 = 0 .:. x = 2
y-3 = 0 .:. y = 3
z+1 = 0 .:. z = -1
x+y+z = 4
Gabarito errado.
Att.,
Pedro
(x-2)² + (y-3)² + (z+1)²= 0, então:
x-2 = 0 .:. x = 2
y-3 = 0 .:. y = 3
z+1 = 0 .:. z = -1
x+y+z = 4
Gabarito errado.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de y
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de y
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|