PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo[9]

Ir para baixo

Logaritmo[9] Empty Logaritmo[9]

Mensagem por rafaasot Seg 28 Jun 2010, 09:00

Se e , , então o logaritmo de na base k é igual a:

a)p - m+1

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo[9] Empty Re: Logaritmo[9]

Mensagem por rafaasot Seg 28 Jun 2010, 11:17

log[k] k/2 = log[k] k - log[k] 2 -------> 1 - log[k] 2 (I)

log[k] 2 = log[k] 6/3 ------> log[k] 6 - log[k] 3

Sabendo que:
log[k] 6 = m
log[k] 3 = p

Então: log[k] 2 = m - p (II)

Substituindo (II) em (I):

1 -(m - p) -----> 1 - m +p


rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos