PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação de Grau Superior III

2 participantes

Ir para baixo

Equação de Grau Superior III Empty Equação de Grau Superior III

Mensagem por L.Lawliet Qua 16 Jul 2014, 10:34

Se (R₁;R₂;R₃;R₄) são raizes de { 4x⁴- ax³+ bx²- cx+ 5=0 } tal que (R₁/2 + R₂/4+R₃/5+R₄/8)=1. Calcule (R₄)

A resposta é (2)

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de Grau Superior III Empty Re: Equação de Grau Superior III

Mensagem por Luck Qua 16 Jul 2014, 19:10

Acho que o enunciado está incompleto ou possui erro, com apenas esses dados vc obtém um sistema com quatro incógnitas e apenas duas equações:
por girard: R1R2R3R4 =  5/4
(20R1 + 10R2 + 8R3+5R4) = 20
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de Grau Superior III Empty Re: Equação de Grau Superior III

Mensagem por L.Lawliet Qua 16 Jul 2014, 19:50

Valeu Luck!

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação de Grau Superior III Empty Re: Equação de Grau Superior III

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos