PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pressão hidrostática

2 participantes

Ir para baixo

Pressão hidrostática  Empty Pressão hidrostática

Mensagem por Tatila Lobato Qui 10 Jul 2014, 19:05

 Julgue a afirmativa: Se um tanque para mergulho, com capacidade para 20 L, contém ar sob uma pressão de 1,5×10^7 N/m², então o volume de ar à pressão atmosférica necessário para enchê-lo será superior a 2.500 L .Dados:pressão atmosférica= 1,014x10^5  N/m², densidade da água= 1,00x10³ kg/m³ e aceleração da gravidade = 9,8 m/s² Justifique  sua resposta.
resposta: correto.
Ajudem obrigada.

Tatila Lobato
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO

Ir para o topo Ir para baixo

Pressão hidrostática  Empty Re: Pressão hidrostática

Mensagem por Euclides Sex 11 Jul 2014, 00:20

É só uma transformação isotérmica.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Pressão hidrostática  Empty Re: Pressão hidrostática

Mensagem por Tatila Lobato Sex 11 Jul 2014, 00:27

Atá , estava indo por outro caminho. Obrigada Euclides.

Tatila Lobato
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO

Ir para o topo Ir para baixo

Pressão hidrostática  Empty Re: Pressão hidrostática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos