PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas

2 participantes

Ir para baixo

Sistemas Empty Sistemas

Mensagem por victorguerra03 Seg 23 Jun 2014, 22:33

Em um navio transportador de petróleo, um oficial de náutica colheu 3 amostras de soluções resultantes da lavagem dos tanques e constatou 3 produtos diferentes x, y, z que podem ser relacionados pelo:

x - 2y + mz = 0
mx + 2y + z = 0
2x + 4y - 2z = 0

Para que valores de m o sistema é possível e determinado ? Gab: m ≠ 3 e m ≠ -1

victorguerra03
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 13/04/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

João Paulo24689 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Empty Re: Sistemas

Mensagem por Luck Ter 24 Jun 2014, 00:15

Calcule det ∆ # 0 e obtenha m, onde ∆ é a matriz dos coeficientes das incógnitas.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos