vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
vetores
1) Qual é a soma usando a notação dos vetores unitarios.dos dois vetores a = 5i+3j e b = -3i+2j? Qual é a intensidade e a direção de a+b?
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Re: vetores
S = (5-3)i + (3+2)j = 2i + 5j
A intensidade é √(5²+2²) = √29.
A direção é dada pelo ângulo θ tal que tgθ = 5/2 ---> θ = arctg(5/2), que dá 68,2°.
A intensidade é √(5²+2²) = √29.
A direção é dada pelo ângulo θ tal que tgθ = 5/2 ---> θ = arctg(5/2), que dá 68,2°.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|