expressão algébrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
expressão algébrica
Ache o número que devemos multiplicar "N" para que a expressão fique
equivalente a "N + 0,0125" ?
A) N=80
B) N=1/80
C) N=12,5
D) N=1,25
E) N= 125/100
equivalente a "N + 0,0125" ?
A) N=80
B) N=1/80
C) N=12,5
D) N=1,25
E) N= 125/100
andrerj- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 146
Data de inscrição : 28/07/2009
Localização : rj
Re: expressão algébrica
Deve haver um erro no sinal da expressão (sinal de multiplicação, ao invés de soma)
N*0,0125 = N*125/10 000 = N/80
Alternativa B
N*0,0125 = N*125/10 000 = N/80
Alternativa B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Expressão algébrica [3]
» Expressão algébrica
» Expressão algebrica
» Expressão algébrica
» Expressao Algébrica
» Expressão algébrica
» Expressão algebrica
» Expressão algébrica
» Expressao Algébrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|