Teste de hipóteses
Página 1 de 1
Teste de hipóteses
Ajuda para desenvolver esta questão!
Por especificações impostas pelo fabricante, que o peso de um certo produto deve ser de 50g com desvio padrão de 2g. Uma amostra de 25 unidades do produto é retirada de um grande lote e o peso médio amostral obtido é de 51,3. Utilizado um nível de significância de 5%, construa um teste de hipóteses para verificar se o lote atende as especificações do fabricante.
Escolha uma:
a. Zc = 4,60. Não rejeita Ho. O lote não atende as especificações.
b. Zc = 4,60. Rejeita Ho. O lote atende as especificações.
c. Zc = 3,25. Não rejeita Ho. O lote atende as especificações.
d. Zc = 3,25. Rejeita Ho. O lote não atende as especificações.
Por especificações impostas pelo fabricante, que o peso de um certo produto deve ser de 50g com desvio padrão de 2g. Uma amostra de 25 unidades do produto é retirada de um grande lote e o peso médio amostral obtido é de 51,3. Utilizado um nível de significância de 5%, construa um teste de hipóteses para verificar se o lote atende as especificações do fabricante.
Escolha uma:
a. Zc = 4,60. Não rejeita Ho. O lote não atende as especificações.
b. Zc = 4,60. Rejeita Ho. O lote atende as especificações.
c. Zc = 3,25. Não rejeita Ho. O lote atende as especificações.
d. Zc = 3,25. Rejeita Ho. O lote não atende as especificações.
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Teste de hipóteses
» Teste de hipóteses
» HIPÓTESES SOBRE CIRCUITO ELÉTRICO
» Usando princípios de física, de biomecânica e hipóteses...
» Teste
» Teste de hipóteses
» HIPÓTESES SOBRE CIRCUITO ELÉTRICO
» Usando princípios de física, de biomecânica e hipóteses...
» Teste
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|