Derivação Implícita
Página 1 de 1
Derivação Implícita
Pessoal,
y+sqrt(xy)=3x^3
Eu achei (18x^2sqrt(xy)-y)/(2sqrt(xy)+x)
O Wolfram Alpha achou (-18x^2sqrt(xy)-y)/(2sqrt(xy)+x). Na verdade, o widget http://www.wolframalpha.com/widgets/gallery/view.jsp?id=516cc95d0baf5a0b04f55d8ae4212944 do Wolfram Alpha achou ela com -18x^2.
O symbolab achou o que eu achei: http://symbolab.com/solver/implicit-derivative-calculator/implicit%20derivative%20%5Cfrac%7Bdy%7D%7Bdx%7D%2C%20y%2B%5Csqrt%7Bxy%7D%3D3x%5E%7B3%7D
O widget do Wolfram Alpha errou ou eu e o Symbolab erramos?
To procurando algum erro há um tempo e nada...
y+sqrt(xy)=3x^3
Eu achei (18x^2sqrt(xy)-y)/(2sqrt(xy)+x)
O Wolfram Alpha achou (-18x^2sqrt(xy)-y)/(2sqrt(xy)+x). Na verdade, o widget http://www.wolframalpha.com/widgets/gallery/view.jsp?id=516cc95d0baf5a0b04f55d8ae4212944 do Wolfram Alpha achou ela com -18x^2.
O symbolab achou o que eu achei: http://symbolab.com/solver/implicit-derivative-calculator/implicit%20derivative%20%5Cfrac%7Bdy%7D%7Bdx%7D%2C%20y%2B%5Csqrt%7Bxy%7D%3D3x%5E%7B3%7D
O widget do Wolfram Alpha errou ou eu e o Symbolab erramos?
To procurando algum erro há um tempo e nada...
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
» derivacao implicita
» Derivação implícita
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
» derivacao implicita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|