Exercício dinâmica com blocos e polias s/ at.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercício dinâmica com blocos e polias s/ at.
No esquema, desprezar atritos, admitir fios e polias ideais. O sistema parte do repouso e adota-se g = 10 m/s².
No instante t = 2 s, contados a partir da situação inicial esquematizada na figura, determine a velocidade e o espaço percorrido pelos corpos A e B de massas iguais a M.
No instante t = 2 s, contados a partir da situação inicial esquematizada na figura, determine a velocidade e o espaço percorrido pelos corpos A e B de massas iguais a M.
catabluma123- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 53
Localização : sp
Re: Exercício dinâmica com blocos e polias s/ at.
Considere os vínculos geométricos. A aceleração de B é o dobro da de A.
o resto sai.
https://pir2.forumeiros.com/t15918-os-vinculos-geometricos-em-questoes-de-fisica
o resto sai.
https://pir2.forumeiros.com/t15918-os-vinculos-geometricos-em-questoes-de-fisica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» QUESTÃO UFU - DINÂMICA BLOCOS E POLIAS
» Dinâmica - Exercício de Polias
» Blocos e polias
» Blocos e polias
» Blocos e polias
» Dinâmica - Exercício de Polias
» Blocos e polias
» Blocos e polias
» Blocos e polias
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|